当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
装备公司开展《管理禁令2017版》第四期专题宣贯学习
日期:2018-12-12 访问次数: 字号:[ ]

  为进一步加强《管理禁令(2017版)》宣贯学习,12月7日,公司纪检监察部组织了《管理禁令(2017版)》第四期专题宣贯学习。公司投融资部负责人、纪检监察部负责人讲解了《管理禁令(2017版)》涉及投融资工作方面条款,公司相关领导,机关各部门负责人,子公司中层及以上干部参加专题学习。

  会上,公司投融资部负责人、详细解读了《中国葛洲坝装备工业有限公司股权投资管理规定》《中国葛洲坝装备工业有限公司产业投资管理规定》,进一步宣贯了集团公司新领导班子对投融资工作的有关规定要求,要求大家明确投融资工作的方向、原则和实施办法;纪检监察部负责人结合《中央企业违规经营投资责任追究实施办法》、《中国能建职工违规违纪处罚办法》详细讲解了《管理禁令(2017版)》第五条相关条款,并结合典型案例进行了深入浅出的详细解读。

  会议要求,各部门、各单位要继续加强对禁令的贯彻学习,将禁令学透、悟懂、把准,做到有令必行,令行禁止,确保公司管理规范有序,为公司发展营造风清气正的干事创业环境。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统