当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
中国能建葛洲坝装备公司各单位积极宣贯落实集团股份公司新班子新的发展思路
日期:2018-12-12 访问次数: 字号:[ ]

  中国能建葛洲坝装备公司于12月5日召开党委中心组(扩大)学习会议之后,所属各单位各部门采取理论学习、专题学习、班组学习等形式,深入宣贯集团股份公司新班子新的发展思路,推进新的发展思路进基层、进车间、进项目,在装备公司掀起“学习新思路、争创新业绩、促进新发展”的热潮。

  华电华源公司、能源重工公司、储能公司、节能科技公司等子公司开展了各种形式的学习宣贯活动,领导带头学,系统组织学,深刻领会会议精神和领导讲话要求,并根据新要求明确新思路,制定了2019年工作计划和落实举措。

  各子公司所属基层单位、海外项目、一线车间迅速传达会议精神,确保集团新班子新的发展思路进基层、进车间、进项目。 

 (图为华源前线公司、能源重工巴基斯坦SK项目运维班组、巴基斯坦卡洛特运维班组、高端装备产业园高速机项目宣贯学习现场)

  本部机关各业务系统通过组织系统内人员学习、邀请集团投资部等部门相关人员到装备公司开展宣贯学习等方式,宣贯集团重要会议精神,研讨制定了2019年工作目标和保障措施。

  通过各种形式的学习宣贯,以集团新班子的新思路、新要求、新举措统一了各级领导和管理人员的思想认识,坚定了发展信心,凝聚了前进力量。干部职工们表示,将自觉从政治上、思想上、行动上与集团公司党委、集团公司保持高度一致,深刻学习理解集团公司新发展思路的内涵和要义,落实新要求,制定新举措,为公司开创高质量发展新局面贡献更多更大的力量。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统